г. Ижевск, ул. Пушкинская, 185
тел.: (3412) 51-21-61
(3412) 90-03-40
(3412) 50-18-18

Уникальная технология - монолитный гипсовый потолок

10/12 14

Не обошлась без участия ГК "Крафтпласт" реализация такого значимого для Удмуртии проекта, как реконструкция Государственного театра оперы и балета УР, приуроченная к 175-летию со дня рождения П.И.Чайковского.

Наиболее сложным и ответственным участком работы для специалистов компании было изготовление и устройство монолитного гипсового потолка, обеспечивающего высокие акустические показатели. Сегодня такой технологией владеют всего несколько российских компаний, среди которых "Крафтпласт". На этапе освоения эксклюзивного метода специалистами предприятия проведена серьезная подготовительная работа.

Монолитную конструкцию в форме изогнутых лепестков общей площадью 366 м2 изготавливали более 3 месяцев с использованием компьютерного моделирования при строгом соблюдении технологий производства и контроле качества. Самое серьезное внимание техпроцессам было уделено на этапе монтажа.  

Устройство монолитного акустического потолока - это первый опыт в Удмуртии и один из немногих в России. Уникальность и особенность данного вида конструкции не только  создает неповторимый интерьер, но и позволяет добиться нужного акустического фона в зрительных и концертных залах практически любого размера и конфигурации. Полученный опыт ГК "Крафтпласт" намерена использовать и в дальнейшем.

Авторизация

Имя
Пароль
Забыли пароль
Зарегистрироваться

Ваши заказы