г. Ижевск, ул. Пушкинская, 185
тел.: (3412) 51-21-61
(3412) 90-03-40
(3412) 50-18-18

Использование искусственного камня при изготовлении обеденных и журнальных столов

09/03 16

Искусственный камень – практичный композитный материал, сочетающий свойства натурального камня и пластика. Он широко используется в оформлении интерьеров, отделке оконного пространства, а также при изготовлении мебели.

Композит в обеденных группах

кухонный стол из искусственного камняКухня должна быть удобной, функциональной и практичной. Поэтому рабочие зоны помещения следует оформлять конструкциями с большим сроком эксплуатации. При помощи искусственного материала можно выполнять обеденные столы, не уступающие по прочности граниту и мрамору. Внешний вид каменных столешниц придает всему помещению богатое роскошное убранство. Обеденный стол не придется закрывать клеенкой, он устойчив к механическим повреждениям, повышенному температурно-влажностному режиму.

Композит проще в обработке, чем натуральный монолит, столешницам можно придавать любую форму, выполнять закругления, инкрустировать вставками. Для изготовления обеденного стола выбирают акриловый или агломерированный искусственный материал, представленный большой цветовой гаммой. Такой стол является прочным функциональным предметом с оригинальным дизайном, красивой формой и необыкновенным оттенком.

Журнальные столы с искусственным камнем

Журнальный стол из искусственного камняЭлемент интерьера относится к декоративным предметам мебели, основная задача которого – украсить свободное пространство в гостиной, придать ей необычный оригинальный вид.

 

 

 

Каменные журнальные столы могут быть оформлены следующим образом:

  • Изделие только из композитного материала любой конфигурации.
  • Столик из композита в сочетании с металлически ножками.
  • Предмет мебели, инкрустированный стеклом или деревом.
  • Журнальный столик с подсветкой и дополнительными полочками.
  • Изделие на низких, высоких ножках, опорных планках.

Искусственный камень хорошо сочетается с декоративными материалами, поэтому его использование для изготовления журнальных столиков открывает огромный простор для полета фантазии дизайнеров и оформителей интерьера.

Барные стойки из композитного материала

Барная стойка из искусственного камняБарная стойка прочно вошла в категорию декоративных элементов для оборудования кухонного или гостиного пространства. Она придает комнате своеобразный дизайн, способствует разграничению комнаты на отдельные зоны и является незаменимым атрибутом для различных праздников и торжеств.

 

 

Она должна быть:

  • Устойчивой к влаге, ведь на барной столешнице наливают алкогольные и другие напитки.
  • Выполненной на достаточной высоте, характерной для аналоговых элементов кафе и ресторанов.
  • Изготовленной из прочного материала, устойчивого к механическим повреждениям.
  • Выполненной в красивом дизайне, чтобы подчеркнуть оригинальность обстановки.

Искусственный акрил или кварц позволяет достичь этих целей, органично смотрится в сочетании  различными декоративными элементами – металл, стекло, дерево.

Композитный акриловый или агломерированный камень можно использовать для оформления комнат и изготовления предметов мебели в разных стилях и направлениях.  

Авторизация

Имя
Пароль
Забыли пароль
Зарегистрироваться

Ваши заказы