г. Ижевск, ул. Пушкинская, 185
тел.: (3412) 51-21-61
(3412) 90-03-40
(3412) 50-18-18

Фасадный декор (статья из журнала "Мастердом" № 1/2 (45/46) весна 2011)

28/07 11

Современные технологии позволяют создавать красивейшую апхитектуру. Выразительность облика любого здания зависит лишь от вашей фантазии. Творите смело! Вместе с компанией "Крафтпласт" вы сможете воплотить любые идеи.

АРХИСЭП
Пенопласт высокого качества+специальное эластичное покрытие.

САМЫЙ НЕДОРОГОЙ МАТЕРИАЛ, новинка на рынке Удмуртии. Быстрый в изготовлении, легкий в монтаже, устойчивый к внешним воздействиям. Применяется и как фасадный , и как интерьерный декор. Идеален для масштабных тянутых элементов, таких как рустовка.

ГИПС
Строительный гипс.
ЖИВОЙ И ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистый материал. Изготовление из него лепного декора - традиционная, веками проверенная технология. Его прочность и пластичность позволяют выполнять элементы любой сложности. Изделия красивые, долговечные, но хрупкие и тяжелые.

СТЕКЛОКОМПОЗИТ
Смола+стекловолокно в качестве армирования.
СВЕРХПРОЧНЫЙ материал, разработанный для оборонной промышленности, с успехом применяется для изготовления сложных рельефных элементов. Изделия обладают абсолютно гладкой с легким глянцем поверхностью. Выдерживают большие перепады температур, механические нагрузки.

СТЕКЛОФИБРОБЕТОН
Бетон+стекловолокно в качестве армирования.
МАТЕРИАЛ С ПОЖИЗНЕННОЙ ГАРАНТИЕЙ по прочности и устойчивости к химическим воздействиям. Предпочтительнее для изготовления фасадных элементов и крупных архитектурных форм, в том числе плит и панелей с имитацией фактуры камня, гранита, булыжника.

АГЛОМЕРАТНЫЙ МРАМОР
Мраморная мука+связующая смола.
ПРОЧНЕЕ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ, так как смола придает ему эластичность, а природные материалы - устойчивость к воздействию атмосферных осадков. Практически ничем не отличается от хорошо отполированной гранитной плиты. Используется для изготовления скульптур, фасадных элементов.

НАТУРАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ
Мрамор, гранит, известняк, ракушечник.
НАТУРАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ - классический вариант для создания архитектурных объектов, фасадной и интерьерной отделки, которая практически вечна. Красиво, дорого, респектабельно, монументально, надежно, функционально.

Авторизация

Имя
Пароль
Забыли пароль
Зарегистрироваться

Ваши заказы